Limpida Mente

BENESSERE Libri - Alimentazione
(per mangiare e bere bene, per nutrirci meglio e in maniera sana)


Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni :: Slow wine 2021

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

SLOW WINE 2021
a cura di Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni
Prezzo: € 24,00
Slow Food

Il volume di quest'anno, in una nuova veste grafica, nasce dal lavoro svolto da una nutrita squadra di collaboratori di Slow Food che durante il 2020 ha visitato virtualmente numerosi vigneti italiani, ha seguito da vicino l'attività dei produttori e ha recensito 1939 cantine in possesso di requisiti in sintonia con la filosofia agro-alimentare dell'Associazione. La guida fornisce una fotografia reale del sistema vitivinicolo nazionale con il meglio della produzione enologica, informazioni utili e curiosità sulla storia delle aziende, sulle vigne e sui metodi di coltivazione. Le migliori cantine tra quelle selezionate sono state contrassegnate, a seconda delle qualità rilevate, dai simboli della chiocciola, della bottiglia o della moneta. Un volume utile e completo per chi cerca suggerimenti qualificati per gli acquisti.

inizio pagina


Luca Maroni :: Annuario dei migliori vini italiani 2021

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

ANNUARIO DEI MIGLIORI VINI ITALIANI 2021
di Luca Maroni
Prezzo: € 55,00
SENS

Anche in questa nuova edizione dell'Annuario vengono presentati in modo originale e accattivante i prodotti delle più importanti aziende vinicole italiane. Luca Maroni, noto esperto del settore, commenta, come sempre con grande competenza, le proprietà organolettiche di ogni vino personalmente degustato e si sofferma sulla storia delle aziende e della loro produzione, allo scopo di orientare il consumatore nella scelta tra le tante etichette presentate. Molto interessanti anche le informazioni di tipo commerciale, le pagine dedicate a statistiche e graduatorie e la precisa descrizione del metodo di degustazione adottato, riportato all'inizio della guida. Un volume prezioso, raffinato nella grafica nonché ricco e piacevole nei contenuti.

inizio pagina


Élise Desaulniers :: Il libro nero del latte

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

IL LIBRO NERO DEL LATTE
di Élise Desaulniers
Prezzo: € 16,00
Sonda

Secondo opinioni molto diffuse il latte è un alimento sano e indispensabile per salvaguardare la salute dei bambini e degli adulti. L'autrice di questo libro, invece, si avvale dei risultati di varie ricerche scientifiche per dimostrare come intorno a questo prodotto e ai suoi derivati siano stati costruiti dei miti, essenzialmente per scopi pubblicitari e commerciali. Viene innanzitutto fatta una distinzione netta tra il latte materno e quello prodotto dalle mucche, considerando soltanto il primo come un alimento essenziale e naturale subito dopo la nascita dei bambini. Il latte di origine animale, invece, potrebbe addirittura provocare problemi o danni all'organismo di chi lo assume. I consigli conclusivi del libro, dopo una documentazione accurata che sfata i principali falsi miti, invitano a rinunciare a latte, latticini e formaggi e a scegliere altri alimenti maggiormente idonei per un'alimentazione priva di rischi per la salute.

inizio pagina


Anthony Warner :: Lo chef arrabbiato. La cattiva scienza ee la verità sul mangiar sano

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

LO CHEF ARRABBIATO
di Anthony Warner
Prezzo: € 20,00
Guido Tommasi

Un famoso chef invita i lettori a non credere alle tante frottole sul cibo che vengono diffuse dai moderni mezzi di comunicazione e che, pur non avendo alcun fondamento scientifico, vengono prese sul serio e seguite da una grande massa di persone. Le argomentazioni sviluppate nel libro riguardano la facilità con cui può essere illuso chi è alla ricerca di una dieta perfetta o del cibo "miiracoloso" che preservi da qualsiasi problema di salute. Alla luce di questa realtà l'autore ribadisce l'importanza di quanto viene ufficialmente riconosciuto dalla scienza e la pericolosità di tante false informazioni che vengono diffuse. Molto interessanti le considerazioni su alcuni cibi pesso accusati di provocare gravi problemi, come i carboidrati e lo zucchero, e quelle sul legame tra malattie e alimentazione. Una lettura istruttiva utile per riflettere e apprendere alcune verità troppo poco conosciute sul modo di nutrirsi.

inizio pagina


Marco Oreggia e Laura Marinelli :: Flos olei 2020

IN VENDITA QUI
Flos Olei :: shop online

FLOS OLEI 2020. GUIDA AL MONDO DELL'EXTRAVERGINE
a cura di Marco Oreggia e Laura Marinelli
Prezzo: € 40,00
E.V.O.

Per i consumatori attenti al buon mangiare una guida specializzata sugli oli extravergini di oliva di tutto il mondo, redatta in italiano e in inglese. Un'equipe di esperti assaggiatori ha selezionato 53 Paesi che si distinguono per l'ottima qualità della produzione olearia e per ognuno di essi ha espresso un parere sulla degustazione dei migliori marchi e sugli abbinamenti gastronomici. Un'attenzione particolare è stata rivolta all'Italia e alla Spagna, dove il comparto olivicolo è stato mappato su base regionale e descritto aggiungendo indicazioni storiche e culturali, informazioni su varietà tipiche e aree tutelate da denominazione di origine, dati riguardanti la produzione e le aziende.

inizio pagina


Mario Busso e Alessandro Scorsone :: Vinibuoni d'Italia 2020

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

VINIBUONI D'ITALIA 2020
a cura di Mario Busso e Alessandro Scorsone
Prezzo: € 22,00
Touring

Questa guida è dedicata ai vini prodotti da vitigni autoctoni, ovvero quelli esistenti da almeno 300 anni e quindi ormai appartenenti alla storia e alla tradizione dei vari luoghi. Una commissione di esperti ha visitato cantine sparse in tutta Italia e ha selezionato una grande varietà di vini che vengono qui presentati suddivisi per regione e per azienda, accompagnati da una ricca simbologia e valutati in base ad un sistema rigoroso di degustazione che tiene conto, tra l'altro, della bevibilità, della riconoscibilità e della qualità. Come avvenuto anche negli anni passati, la Guida premia le etichette di maggior pregio e quelle ritenute eccellenti, prendendo in considerazione non solo vini costosi ma anche quelli più economici. Un ottimo strumento per scegliere il vino giusto per ogni occasione.

inizio pagina




IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

VINI D'ITALIA 2019
Prezzo: € 30,00
Gambero Rosso

La guida si propone anche per l'anno 2019 come un utile vademecum che viene offerto agli operatori del settore enologico e, più in generale, a tutti coloro che nutrono interesse per il vino italiano di qualità. Sono state recensite 2530 aziende, per ognuna delle quali vengono presentati i giudizi sui vari vini prodotti, rappresentati graficamente dall'assegnazione dei Bicchieri del Gambero Rosso, quale simbolo di eccellenza. Assume particolare rilievo il conferimento dei Tre Bicchieri Verdi a 102 vini selezionati per la specifica attenzione che i produttori prestano all'ambiente e alla coltivazione biologica. Assegnati Tre Bicchieri anche a 92 vini eccellenti di costo inferiore ai 15 Euro. Un volume di facile consultazione e ricco di informazioni dettagliate sulle varie aziende.

inizio pagina


Il punto d'incontro :: Il grande libro delle proteine vegetali

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

IL GRANDE LIBRO DELLE PROTEINE VEGETALI
di Anne Dufour, Carole Garnier, Marie Borrel
Prezzo: € 14,90
Il Punto d'Incontro

Il consumo delle proteine vegetali è benefico per l'organismo umano e la loro assunzione regolare favorisce il contrasto a numerose patologie. Le autrici mettono in rilievo le differenze di queste proteine rispetto a quelle di origine animale, che possono a volte risultare dannose e addirittura favorire l'insorgenza di alcuni tipi di cancro. Dagli studi effettuati si rilevano gli effetti positivi del consumo di cereali, frutta secca, quinoa, legumi, soia e altro, al fine di essere più longevi sviluppando una salute migliore e una maggiore energia fisica e mentale.

inizio pagina


Edizioni Estemporanee :: Le migliori 99 Maison di Champagne 2018-2019

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

LE MIGLIORI 99 MAISON DI CHAMPAGNE 2018-2019
a cura di Luca Burei e Alfonso Isinelli
Prezzo: € 16,50
Edizioni Estemporanee

La nuova edizione della prima guida italiana interamente dedicata agli champagne si presenta con una veste grafica elegante e studiata appositamente per rendere chiara e agevole la lettura. Le migliori Maison vengono presentate in una serie di schede ricche di utili informazioni per chi ama lo champagne e desidera conoscerne le caratteristiche e le tecniche di produzione. Un lavoro accurato svolto con passione in seguito alle degustazioni effettuate da un gruppo di esperti bevitori che hanno espresso il loro parere professionale e che permettono, quindi, di poter usufruire di una pubblicazione originale e completa, unica nel suo genere.

inizio pagina


Gigi Brozzoni e Daniel Thomases :: I vini di Veronelli 2018

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

I VINI DI VERONELLI 2018
a cura di Gigi Brozzoni e Daniel Thomases
Prezzo: € 32,00
Seminario Permanente Luigi Veronelli

Questa guida rigorosa e ragionata censisce oltre 16.300 vini prodotti da vignaioli e viticultori delle varie regioni italiane. Le oltre 1100 pagine raccolgono vini di qualità dal prezzo elevato e ottimi vini a prezzo contenuto, con una selezione di ristoranti nei quali apprezzare, oltre alla bontà dei cibi, le grandi etichette del Bel Paese. Per ogni azienda viene riportato, insieme al nome del proprietario, dell'enologo e dell'agronomo, l'elenco dei migliori vini proposti con l'indicazione delle annate consigliate, dei dati di produzione, dei riferimenti commerciali, dei servizi offerti e dei contatti. Un sistema di valutazione a punteggio espresso in centesimi decreta i migliori assaggi e i migliori esordi dell'anno.

inizio pagina


La cucina siciliana

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

LA CUCINA SICILIANA
Prezzo: € 18,00
Sitcom

Un volume dedicato alle ricette della tradizione siciliana sinonimo per antonomasia di varietà, gusto e genuinità, illustrate e condite da curiosi aneddoti che attestano come l'influenza di varie culture abbia contribuito nel corso dei secoli a rendere la cucina dell'isola così ricca e completa in tutte le sue declinazioni. Un tributo all'esaltazione del patrimonio culinario, un ampio repertorio che inizia con antipasti e contorni sfiziosi come le panelle e la caponata alla palermitana, continua con primi piatti appetitosi come i bucatini con le sarde o la pasta alla Norma tipica del catanese, prosegue con secondi piatti deliziosi a base di carne e di pesce come il falso magro e le sarde a beccafico e si conclude con un trionfo di golosità della pasticceria, dolci e dessert come la cassata, i cannoli, la frutta martorana e gli sfinci di San Giuseppe.

inizio pagina


L'Enciclopedia del vino

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

L'ENCICLOPEDIA DEL VINO
Prezzo: € 34,90
Boroli

Un ricco volume che si rivolge non solo ad appassionati e neofiti del vino, ma anche ai professionisti del settore, agli studenti di agraria e alle aziende produttrici fornendo una miniera di informazioni. L'argomento vino è trattato sotto ogni prospettiva possibile senza tralasciare le numerose discipline che possono fornire un'informazione completa su questo tipo di bevanda. In particolare, viene spiegato tutto ciò che riguarda la viticultura, la degustazione e gli aspetti giuridici che regolamentano la produzione e tutelano la qualità dei vini. Un'opera di consultazione che è anche un libro di gradevole lettura.

inizio pagina


Enrico Mayer :: Un anno in cucina

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

UN ANNO IN CUCINA
di Enrico Mayer
Prezzo: € 17,00
Cairo

Per potere scegliere ogni giorno un piatto da cucinare senza porsi troppi problemi, basta sfogliare questo libro e si troverà sicuramente la ricetta giusta e adatta per ogni circostanza. Un esperto di cucina presenta una raccolta di ricette semplici da realizzare e scelte per ogni stagione, in modo da offrire una ricca panoramica di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci. Di ogni pietanza viene mostrata un'immagine fotografica, vengono elencati gli ingredienti e raccontate alcune curiosità, dando così al volume le caratteristiche di una guida di facile consultazione e di gradevole lettura.

inizio pagina


Corrado Barberis :: Mangitalia

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

MANGITALIA
di Corrado Barberis
Prezzo: € 19,50
Donzelli

Un libro sul turismo gastronomico che passa in rassegna le specialità tipiche di ogni regione d'Italia senza trascurare la storia e le curosità legate a ciascuna di esse. Si parla, tra l'altro, delle saghe del cioccolato in Piemonte, del cappon magro ligure, del salame rosa emiliano, della porchetta laziale, dei capperi siciliani, dello stoccafisso calabrese, dell'olio umbro, degli gnocchi veneti, della cotoletta lombarda, delle zuppe toscane e di tante abitudini culinarie che conservano intatti il gusto e i sapori di una volta.

inizio pagina


Food Editore :: Giro d'Italia in cucina

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

GIRO D'ITALIA IN CUCINA
Prezzo: € 14,90
Food

Un itinerario goloso attraverso le varie regioni d'Italia alla ricerca dei migliori piatti che permettono di gustare i prodotti tipici del territorio. Una raccolta di ricette per scoprire ed apprezzare una cucina ricca di storia e conosciuta nel mondo per la varietà e la ricchezza dei sapori. Dall'antipasto al dolce vengono presentate le modalità di preparazione di tante specialità gastronomiche, alcune delle quali molto note come lo speck altoatesino, il primosale siciliano, le orecchiette pugliesi, l'ossobuco alla milanese e il cacciucco alla livornese.

inizio pagina


Daniela Battaglio e Sebastiano Sardo :: Il buon Paese

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

IL BUON PAESE
a cura di Daniela Battaglio e Sebastiano Sardo
Prezzo: € 18,00
Slow Food

Per scoprire la migliore produzione alimentare italiana la nuova edizione della guida Slow Food presta particolare attenzione alle piccole aziende contadine ed artigiane che lavorano con criteri naturali e sostenibili. Molti i prodotti esaminati: dalle carni ai salumi, dal pane ai formaggi, dal pesce alla pasta, e inoltre conserve, cioccolato, miele, verdure, gelati e tante altre specialità che vengono vendute direttamente dai produttori. Un volume che non è solo un documento ma un vero e proprio invito a ricercare gusto e qualità per la nostra alimentazione.

inizio pagina


Giuseppe Sicheri :: Il vino: 100 domande e 100 risposte

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

IL VINO: 100 DOMANDE E 100 RISPOSTE
di Giuseppe Sicheri
Prezzo: € 12,90
Hoepli

Nel volume vengono trattati, sotto forma di domande e risposte, cento diversi argomenti riguardanti il ciclo di produzione del vino, a partire dalla vendemmia per giungere fino all'imbottigliamento e alla degustazione. L'autore spiega in tal modo le varie tecniche di lavorazione e le relative norme di legge previste per i produttori, soffermandosi anche sulla recente scoperta nel vino di una sostanza antitumorale. Non mancano consigli sulla necessità di moderare i consumi per evitare abusi e prevenire effetti negativi sull'organismo.

inizio pagina


Autori vari :: Formaggi d'Italia. Storia, produzione, assaggio

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

FORMAGGI D'ITALIA
a cura di Roberto Rubino, Piero Sardo e Angelo Surrusca
Prezzo: € 14,00
Slow Food

Nell'ambito di un progetto di tutela e di riscoperta dei prodotti alimentari della tradizione italiana, Slow Food presenta in questa guida illustrata le schede di 296 formaggi tipici del nostro territorio a rischio di estinzione. Per ogni regione vengono raccontate le origini, le tecniche di lavorazione, le caratteristiche organolettiche di ciascun prodotto e fornite le informazioni per contattare i migliori produttori. A parte, una classificazione delle tipologie artigianali e industriali, insieme ad utili consigli per scegliere, acquistare, conservare e degustare i diversi tipi di formaggio. Completa il volume un glossario delle parole chiave dell'arte casearia.

inizio pagina


Davide Paolini :: Cibovagando fra i formaggi d'Italia

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

CIBOVAGANDO FRA I FORMAGGI D'ITALIA
di Davide Paolini
Prezzo: € 19,50
Edagricole

Un viaggio attraverso l'Italia alla scoperta dei formaggi più gustosi e ricercati da chi ama i prodotti naturali e genuini. Una guida preziosa per individuare paesaggi, luoghi e località in cui la produzione casearia viene valorizzata tramite punti di vendita, ristoranti, sagre e mercati. Il volume è anche un prontuario che rivela le principali tecniche di lavorazione e contiene tutti i segreti per conservare, tagliare, servire e degustare il formaggio di qualità.

inizio pagina


Allan Bay e Paola Salvatori :: La cucina nazionale italiana

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

LA CUCINA NAZIONALE ITALIANA
di Allan Bay e Paola Salvatori
Prezzo: € 39,00
Ponte alle Grazie

L'evoluzione della cucina italiana nei diversi periodi storici. Una raccolta di 1135 ricette della tradizione gastronomica delle diverse regioni italiane che nel tempo si sono adattate al cambiamento della vita sociale e alle conseguenti nuove abitudini, diventando così tipiche espressioni del gusto nazionale. Ogni ricetta viene presentata raccontandone l'origine e proponendone una versione moderna, realizzabile con le modalità e i mezzi propri del nostro tempo. Un vero e proprio repertorio di prelibatezze.

inizio pagina


Dizionario dele Cucine regionali italiane

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

DIZIONARIO DELLE CUCINE REGIONALI ITALIANE
Prezzo: € 23,00
Slow Food

La cultura alimentare italiana in una guida che si propone come inventario dei prodotti e dei piatti tipici più significativi appartenenti alla tradizione delle varie regioni. Una rassegna di specialità culinarie all'insegna della scoperta dei gusti più genuini attraverso la frequentazione di osterie, sagre e feste. Un volume con oltre diecimila voci dalla A alla Z, riguardanti pietanze, frutta, verdure, salumi, formaggi, pani, funghi e molti altri argomenti, strutturato in modo da consentire ricerche facili e veloci.

inizio pagina


Manuale del vino

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

MANUALE DEL VINO
Prezzo: € 22,00
Gribaudo

Un manuale studiato per fornire le informazioni essenziali sul mondo del vino. Non solo una rassegna delle principali tecniche di vinificazione e di conservazione, ma anche un repertorio delle modalità di degustazione e di abbinamento ai vari tipi di pasto. In quasi trecento pagine, arricchite da oltre 400 immagini a colori, è possibile trovare e conoscere i grandi nomi dell'enologia italiana e apprendere nozioni utili per scegliere il prodotto più idoneo per ogni occasione.

inizio pagina


Edoardo Raspelli :: L'Italia in tavola

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

L'ITALIA IN TAVOLA
di Edoardo Raspelli
Prezzo: € 20,00
Mondadori

Un viaggio a tappe per recuperare i gusti, le emozioni e i sapori d'un tempo attraverso 400 ricette, note e meno note, ordinate per regione, per portata e per stagione, con suggerimenti pratici, curiosità e consigli. Dagli agnolotti piemontesi alla pastiera napoletana, dalla focaccia ligure alle orecchiette pugliesi, dal castagnaccio toscano alla cassata siciliana, dal baccalà alla vicentina alla coda alla vaccinara romana. Una selezione di piatti della vera tradizione italiana elaborati da noti chef e garantiti dal famoso critico gastronomico e cultore del buon cibo Edoardo Raspelli.

inizio pagina


Quattroruote :: Le strade del vino

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

LE STRADE DEL VINO
a cura di "Quattroruote"
Prezzo: € 15,00
Domus

Un volume che invita a compiere un viaggio affascinante lungo lo Stivale per scoprire e visitare i luoghi e i territori dove si producono i vini migliori. Sessanta itinerari accuratamente selezionati, scelti in base al rilievo dei vini e all'importanza delle cantine, alle bellezze storico-paesaggistiche e alle mete di particolare interesse gastronomico. Per ogni percorso, sapientemente descritto e illustrato, la guida riporta notizie sulle case vinicole, consigli sui ristoranti che abbinano piatti caratteristici o alternativi e sugli alberghi che consentono di programmare una sosta in un contesto unico.

inizio pagina


Enrico Bernardo :: Saper gustare il vino

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

SAPER GUSTARE IL VINO
di Enrico Bernardo
Prezzo: € 22,00
Mondadori

Esiste un vino per ogni occasione? Qual è il tipo di bicchere giusto? Quali gesti si devono compiere e quali bisogna evitare quando si beve? A queste ed ad altre domande risponde il famoso sommelier Enrico Bernardo, un grande esperto che presenta in questo volume il suo personale galateo del vino. Con parole semplici e con l'ausilio di molte illustrazioni, egli spiega come riconoscere un vino e come gustarlo gratificando anche i sensi della vista e dell'olfatto. Un vero e proprio "corso" dal quale ognuno può imparare le parole e i gesti dei veri intenditori.

inizio pagina


Carlo Cannella e Giovanni Carrada :: I miti dell'alimentazione

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

I MITI DELL'ALIMENTAZIONE
di Carlo Cannella e Giovanni Carrada
Prezzo: € 7,50
TEA

Il proposito di questo libro è quello di sfatare alcuni dei luoghi comuni e dei falsi miti che inducono a mangiare male. Gli autori, specialisti noti anche per la loro collaborazione al programma televisivo "Superquark", forniscono informazioni precise e chiare su una grande varietà di cibi e approfondiscono i motivi per cui nascono voci infondate su presunte controindicazioni o vantaggi inesistenti. Un volume pratico di gradevole lettura che è anche un manuale a cui ricorrere in caso di dubbi sulle abitudini alimentari più radicate.

inizio pagina


Luciana Baroni e Hans Diehl :: Decidi di stare bene

IN VENDITA QUI
amazon.it :: libreria online

DECIDI DI STARE BENE
di Luciana Baroni e Hans Diehl
Prezzo: € 24,50
Sonda

Molti dei cibi che consumiamo sono causa di malattie cardiache, ictus e cancro, anche se vengono spesso presentati come se fossero insostituibili per il nostro benessere. Questo libro insiste sulla necessità di cambiare le nostre abitudini alimentari limitando i grassi e le sostanze nocive per la salute. Gli autori indicano come ciò sia possibile attraverso una dieta equilibrata costituita da cereali, legumi, frutta e verdura, accompagnata dall'eliminazione di cattive abitudini come la vita sedentaria, il fumo e l'assunzione eccessiva di alcool.

inizio pagina

I LIBRI DEL BENESSERE

Alimentazione
Slow Wine 2021
Annuario dei migliori vini italiani 2021
Il libro nero del latte
Lo chef arrabbiato
Flos olei 2020
Vinibuoni d'Italia 2020
Vini d'Italia 2019
Il grande libro delle proteine vegetali
Le migliori 99 Maison di Champagne 2018-2019
I vini di Veronelli 2018
La cucina siciliana
L'enciclopedia del vino

Un anno in cucina
Mangitalia
Giro d'Italia in cucina
Il buon Paese
Il vino: 100 domande e 100 risposte
Formaggi d'Italia
Cibovagando fra i formaggi d'Italia
La cucina nazionale italiana
Dizionario delle Cucine regionali italiane
Manuale del vino
L'Italia in tavola
Le strade del vino
Saper gustare il vino
I miti dell'alimentazione
Decidi di stare bene

Altri libri del Benessere
Psicologia
Salute


VISITA LA BIBLIOTECA
Libri scelti e commentati da LimpidaMente
VISITA LA CINETECA
Film scelti e commentati da LimpidaMente
VISITA LA DISCOTECA
Dischi scelti e proposti da LimpidaMente
SEGUI LIMPIDAMENTE
Rimani in contatto:
Limpida Mente è anche su Facebook Limpida Mente è anche su Twitter Limpida Mente RSS Feeds

BONAT. Il Parmigiano Reggiano di alta qualità venduto anche on line.
Prodotti per il benessere e la cura della persona
Azienda dolciaria M. Greco - Vendite on line

Sanremo 2021 :: Album e Compilation

Cineteca :: I film in dvd